是否打开信息无障碍浏览

确定 取消
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

乾陵景区公告

时间: 2023-01-20 20:01:48
来源: 乾县发布微信
作者:
责任编辑: 刘保刚
【字体: 打印

根据《中华人民共和国民法典》、《大型群众性活动安全管理条例》、《乾陵景区最大承载量核定导则》及相关法律法规,为避免乾陵景区因客流集中,引发拥堵踩踏等不安全事故,切实保证游客人身财产安全和正常的旅游秩序。2023年1月22日(农历正月初一)当日景区继续延用2022年大年初一开放政策,即取消乾县籍游客免费参观政策,旅行社和特殊人员优惠政策不变。

乾陵景区按照A级景区“限量、预约、错峰”工作要求,景区采取实名购票方式入园,门票价格为82元/张,学生价格为42元/张,景区开放时间为8:30—17:30。

游客可提前在美团、携程等各大OTA平台及景区官方微信公众号“陕西乾陵景区”或在景区官方网站“中国乾陵”(网址:https:/www.zhongguoqianling.com)预约购票。

春节期间,请广大游客文明游览,做好自身防护,主动佩戴口罩,保持一定社交距离。

乾陵景区恭祝广大游客新春愉快、阖家欢乐、万事如意!

乾陵管理处

2023年1月20日

扫一扫在手机打开当前页