是否打开信息无障碍浏览

确定 取消
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

乾县发改局召开城区公共管网供水价格改革方案听证会

时间: 2023-03-17 17:59:58
来源: 乾县融媒体中心
作者:
责任编辑: 乾县融媒体中心高蒙
【字体: 打印

  3月17日下午,乾县发改局召开城区公共管网供水价格改革方案听证会。县人大代表、政府有关部门、县政协委员、消费者、经营者、专家代表等22名参加会议。

  会前宣布听证会纪律及注意事项,会议听取关于《乾县城区公共管网供水价格改革听证方案》的陈述以及陕西省水务集团乾县供水有限公司2019年—2021年度城区管网供水成本监审结论,省水务集团乾县供水有限公司负责人汇报企业运营情况,听证会参加人员就加大科技投入、减少人员支出成本、积极争取国省项目资金、加快改造老旧设备更换、达到进一步节约成本、提供优质供水服务、保障安全用水等提出具体建议,发改局相关负责人也就意见建议进行逐一答复。

  下一步发改局将认真研究、分析、归纳听证会参加人员提出的意见建议,进一步修改、完善定价听证方案,形成听证报告,上报县人民政府批准后予以执行。


扫一扫在手机打开当前页