是否打开信息无障碍浏览

确定 取消
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

吴元操看望慰问一线快递员、货运司机、优秀党员

时间: 2023-01-20 15:49:00
来源: 乾县融媒体中心
作者:
责任编辑: 乾县融媒体中心高蒙
【字体: 打印

  新春来临之际,县委常委、组织部长吴元操带领总工会来到邮政局看望慰问一线快递员和货运司机,代表县委、县政府向春节期间坚守岗位的一线快递员和货运司机送去了党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的问候和祝福。

  慰问中,吴元操对他们一年来的辛勤付出给与充分肯定,感谢大家为促进乾县社会发展作出的贡献,吴元操与快递员们亲切握手问候,将慰问品送到他们手中。详细询问他们的工作条件、生活困难及福利待遇等情况。叮嘱他们要做好个人防护,注意出行安全,及时准确投递,为群众提供便捷服务,同时,照顾好家人。要求寄递企业关心关爱在岗职工,把生产生活安排好,确保大家安心工作、开心过年。

  随后,吴元操深入到雅尔艾服装有限公司党支部,看望慰问优秀党员代表方红娟,送去慰问品、慰问金和新春祝福。吴元操与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况及下步发展计划,倾听企业所想、所需、所盼,为企业纾难解困。吴元操勉励他们要保持战略定力,坚定发展信心,把握发展机遇,不断开拓创新,更好地为县域经济高质量发展贡献更多力量。




扫一扫在手机打开当前页