是否打开信息无障碍浏览

确定 取消
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

段志华看望慰问劳动模范、困难职工及退休干部

时间: 2023-01-19 18:30:22
来源: 乾县融媒体中心
作者:
责任编辑: 乾县融媒体中心李昕
【字体: 打印

  在新春佳节来临之际,代县长段志华到城关街办、消防救援大队开展春节前走访慰问活动,送去组织的温暖,并向他们致以新春祝福。县政协主席穆伟峰,县委常委、常务副县长刘春锋参加慰问活动。

  在道德模范“中国好人”胡作栋家中,段志华关切询问他的生活情况和身体状况,叮嘱他要保重身体,安享晚年生活并向他长期以来为在植保工作中做出的贡献表示感谢,同时叮嘱随行人员要多关心道德模范及其家属,及时帮助他们解决困难和问题。

  在看望慰问困难职工康亚庆时,段志华和她亲切交谈,详细询问健康状况和家庭情况,鼓励她积极面对生活,坚定信心、敢于超越自我。同时叮嘱随行人员及时了解他们的家庭的生活情况并给予帮助。

  在退休干部吴新宇家中,段志华与他亲切交谈,关切询问他的生活情况和身体状况,叮嘱老干部们要保重身体,安享晚年生活并向老干部长期以来为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢,真诚祝愿他身体健康、家庭幸福,希望他继续发挥余热,多建言献策。

  段志华和穆伟峰来到县消防救援大队慰问消防队员,为他们送去慰问品,为他们送去节日的祝福和亲切的问候。段志华向消防队员致以崇高的敬意,对消防大队保卫全县人民群众生命财产安全、保障全县经济发展和社会稳定作出的贡献表示感谢。他说,消防大队肩负着防火灭火和社会抢险救援的多重职能,责任重大,任务艰巨,希望消防大队继续发扬不怕苦不怕累的精神,加强应急救援综合能力,积极做好应对各种突发灾害事故的准备工作,为乾县经济社会发展保驾护航。(乾县融媒体中心:邓博学 李昕 胡金虎)


扫一扫在手机打开当前页