是否打开信息无障碍浏览

确定 取消
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

乾县人社局2023年“春风行动暨就业援助月”专场招聘工作协调会

时间: 2023-01-17 16:58:04
来源: 乾县人社局
作者:
责任编辑: 乾县高香兰
【字体: 打印

为全面贯彻落实党的二十大精神,落实中省市关于就业工作的部署要求,乾县筹备于2023年元月30日(正月初九)上午9:30在乾县第一人民广场举办2023年“春风行动暨就业援助月”专场招聘活动,届时邀请县内外100余家用工企业现场招聘,为有就业创业意愿的农村劳动力、高校毕业生、退役军人等求职者实现就业创业搭建就业平台。1月17日,乾县人社局召开了专场招聘工作协调会,对《“春风行动暨就业援助月”专场招聘工作方案》进行了解读,对招聘活动工作人员的具体分工、宣传报道、安全保障等相关环节作了安排部署和统筹协调,局主要领导对招聘会的策划筹备、工作纪律、后勤服务等方面提出了明确要求。

会议强调,全体同志思想上要高度重视,全力以赴,在稳就业等方面展示人社系统的良好形象;要广泛宣传,营造氛围,充分利用微信朋友圈及各媒体平台,让更多的求职者及招聘企业能够参与到招聘活动中来;要充分发动,积极参与,加强与人力资源公司、省内外用工需求企业的联系,提高就业签订率;要加强协调,严密组织,严格按照招聘活动的安排,把工作做实、做细,服务到位,确保招聘会顺利举行。

局班子成员、局属单位负责人、机关各科长及相关同志参会。

扫一扫在手机打开当前页